3и уровни Храма
|
|
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 2007-03-24, 4:55 PM | Сообщение # 1 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
| Глубины Храма Шаманов. Сюда не пропускают участников. Здесь черезмерно опасно. Те кто зайдет дальше 2 километров от Главного Входа... уже не выйдет... Причем как живым так и мертвым. Опасносно здесь... все. Стражи Теней могут прятаться за каждым углом. Они патрулируют группами по 3-4 Стража и отряд хорошо вооружен. Обязательно у кого то есть арбалет или лук. Также бойцы ближнего боя оснащены длинными мечами и секирами. Ловушки подстерегают вас на каждом метре. Они смертельно опасны. Фуреку здесь очень быстро расходуется. На пребывание здесь даже у сильного шамана есть максимум часа 2-3. Давление очень сильно ощущается. Голова кружится и болит. Могут даже привидится галлючинации. Внешний вид здесь изменчивый. От каменных залов до Пещер с Ледяной Водой. Сюда могут зайти только двое финалистов.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:59 PM | Сообщение # 106 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Конец был близок, это чувствовалось.
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:45 AM | Сообщение # 107 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Хао, уходи! - говорил Великий дух, гордо скрывая страх в голосе
Вперёд перцы!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:54 AM | Сообщение # 108 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Следующим залом оказался большой каменный круг, окаймленный рвом. Не знаю что было в этом рву но наврядли это просто грязная вода. В противоположном конце были большие ворота. Лестница за ними вела наверх. Осторожно ступая по каменным плитам я пытался уловить какое либо движение. Слишком уж подозрительно все это. Похоже на ловушку. Я переступил на каменный круг. Ничего не произошло. Я сделал еще несколько шагов. Ничего. Я дошел уже до середины круга. Отсюда я чуть более четко увидел что то впереди. У самого края круга что то лежало. Я подошел поближе. Когда я рассмотрел это то испугался. Это был скелет. И у него… в черепе была стрела. И тут до меня дошло. Я резко отпрыгнул в сторону. Стрела пролетела едва не задев меня.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:02 AM | Сообщение # 109 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я ожидал второй стрелы но в ответ кроме тишины ничего не получил. Внезапно с противоположного края со стены спрыгнула какая-то тень. Она неспеша двинулась ко мне. Когда тень подошла поближе я разглядел в нем Стража Теней, однако… необычного. Об этом говорило все. Начиная от его насмешливо-неторопливой походки до его одежды. Он был одет в легкую кирасу из туго переплетенных прочных кожаных полос, скрепленных с мифриловыми вкладками. Наколенники представляли собой клепано-кожаный доспех а наручами были туго намотанные на руки полосы кожи, прошитые мифриловой прокладкой. Его маска отличалась от остальных тем что вместо двух прорезей для глаз на ней ничего не было. Абсолютно. Чистая, пустая маска. Его меч в ножнах был закреплен у него за спиной. Сомнений не осталось… это был… Капитан Стражи Теней. - Ты далеко зашел, воин. Дальше тебе не пройти. – Его голос звучал еще страшнее чем голоса Стражей. Он резонировал от стен и казалось будто он говорит у меня в голове. Низкий и тяжелый голос не выражал никаких эмоций как и его маска. - Я должен! Мне нужно добраться до Звездного Святилища, раньше чем это сделает Хао! - Ты не пройдешь. В Звездное Святилище сможет попасть только достойный Короны Шаманов. - Вы не понимаете! Если Хао попадет туда его уже никто не остановит! - Ты должен доказать что достоин. - Каким образом? - Если ты отберешь мой меч, то можешь пройти дальше. - Отобрать ваш меч? - Да. - Ну… Хорошо. – Я выставил Меч на изготовку. - Но! С одним условием. - Каким? - Ты должен сделать это голыми руками.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:03 AM | Сообщение # 110 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| - Голыми руками? Но это же невозможно! - Тогда ты не сможешь пройти. - Ладно! Ладно! Я согласен… Начинаем… - Я убрал Меч Света в ножны и закинул его к Воротам. Капитан обнажил свой клинок. Это было страшное оружие. Боевая часть клинка была вся в острых зазубринах. Ближе к острию на зазубрины переходили в некое подобие огромного стропореза. Обратная часть клинка была отлично заточенным лезвием. Длинный и широкий, украшенный золотым узором кровосток довершал мрачную картину. Если таким получишь то мало точно не покажется.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:04 AM | Сообщение # 111 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я слегка залюбовался клинком и Капитан очень быстро им атаковал. В последний момент успев среагировать я подался назад. Острие прошло в паре сантиметров от носа. Я прикинул как я вообще смогу к нему приблизиться. Ответ был прост. Я глянул на оракул и посмотрел сколько у меня фуреку. Достаточно много… Но… Кто знает сколько мне понадобиться на то чтобы победить Хао? Придеться очень экономно использовать. Около 1000 единиц фуреку я вложил в ускорение реакции. Заряд Потока Фуреку на среднем уровне расхода. Я предпринял попытку атаковать. Нырнув под руку Капитану я прокатился по полу ему за спину и выпрыгнул к его руке, чтобы отнять меч. Однако Капитан успел среагировать. Он в прыжке провернулся и чиркнул клинком мне по спине. Все мои махинации дали весьма слабый результат. Капитан намного быстрее меня. Однако Поток и ускорение реакции немного облегчили мне задачу. На костюме по спине теперь шел прорез, на спине тоже кровавый след. Капитан атаковал сверху я нырнул под меч и попытался схватить его. Однако тот его резко поднял и ударил рукоятью мне по лицу. В падение я провернулся под себя и ушел от второго удара. Уже клинком. Отпрыгнув от колена Капитана, тем самым слегка подкосив его, я снова потянулся к рукояти. И снова она ушла от меня. Меч описал круг вокруг Капитана и полоснул мне по руке стропорезом. Боль чувствовалась уже даже на таких скоростях. В воздухе я завертелся градусов на 540 и не сказать что мягко приземлился на пол. Резко выпрыгнув я спасся от клинка, который с силой попытался вонзить в меня капитан. У меня появилась идейка…
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:06 AM | Сообщение # 112 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я встал напротив Капитана. Он атаковал сбоку, полоснул по ноге. Атаковал снизу, едва не коснувшись моего носа. И вот наконец когда он замахивался сверху я рванул что ей силы. Ступив одной ногой на колено Капитана я схватился правой рукой ему за шею и выпрыгнул так, чтобы я крутанулся вокруг его шеи как вокруг шеста. Капитан отвлекся на это и я заступил другой ногой ему на плечо. Ухватившись двумя руками за рукоять ниже и выше рук Капитана (кхм… меч был полуторный) я с силой выпрыгнул в сальто назад Капитан отпустил меч и получил зазубринами по груди. Когда я приземлился на ноги и упал от сильной инерции я сфокусировал взгляд на Капитане. Поперек его жилете красовался большой порез. Зазубрины даже прорвали пару колец мифрила. Меч Капитана Стражи Теней был у меня в руках! - Ты достоин пройти дальше. Ступай. - хорошо. – Я протянул Меч Капитану. Он однако не принял его. - Он тебе еще понадобиться. Ступай. - ладно… Спасибо. Я перепрыгнул через ров и подхватил Меч Света. Закрепив перевязь на поясе сзади я побежал по лестнице вверх через открывшиеся Врата. "Я чувствую. Я совсем рядом... Совсем рядом... Еще совсем чуть-чуть... Только бы успеть..."
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:15 PM | Сообщение # 113 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Когда я получу тебя в этот раз, всё будет по другому... - говорил и опираясь рукой на стенку коридора продолжал двигать пока не увидел что проход заканчивается. "Это оно..."
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:34 PM | Сообщение # 114 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Перед Хао открылся проход наконец-таки, на улицу, здесь виднелись знакомый Запретный лес и, совсем близко от Хао, столбы Илвракана, где его уже поджидала одна из птиц Тлануа.... Йо же затормозили у самого входа в Запретный лес. Теперь Йо и Хао отделял лишь лес, однако Хао далеко ушел вперёд...
Вперёд перцы!
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:15 PM | Сообщение # 115 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| // Арис, а у меня силы вернулись?// Да, вернулись до максимума
Сообщение отредактировал Арис - Понедельник, 2007-04-16, 9:34 PM |
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:09 PM | Сообщение # 116 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| "Кажется он здесь уже был... Надо торопится!" Я рванул через деревья и бежал уже по до жути знакомым тропам. Какими бежал каких то 500 лет назад...
|
|
| |