Звёздное святилище...
|
|
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:14 PM | Сообщение # 31 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
| Даже не увернулся, просто подставил меч разрубая атаку на 2 части. -Ха... - взмахнув мечом в воздухе вокруг Йо появились множество иллюзионных мечей. Окружив его и создав столб вокруг него, мечи начали по одному материлизоваться и атаковать Йо. С каждым разом мечей при атаках становилось больше.
Сообщение отредактировал Hao_Asakura - Пятница, 2007-04-20, 2:23 PM |
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:26 PM | Сообщение # 32 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Первые несколько атак Амидамару принимал на свой Щит. Благодаря тому что Амидамару взял на себя оборону я сумел закрыть глаза и сосредоточится. Несколько секунд спустя я предугадывая материализовывающиеся мечи отбивал их уже сам. Затем выбрав момент выпустил порыв ветра, задержавший мечи и дав мне шанс выбраться. Вылетая из окружения мечей я прихватил один только что материализовавшийся меч и швырнул его в Хао, и сам рванул к нему, готовясь выпрыгнуть из тени меча и атаковать.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:31 PM | Сообщение # 33 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Умно.. - тут меч растворился и заметив Йо отпрыгнул с сторону атакуя его сбоку.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:34 PM | Сообщение # 34 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Летя по иннерции вперед я вовремя подставил меч в блоке. Однако сей трюк заставил меня чуть сменить направление движения и я снова проехался боком по земле. В этот раз резко поднявшись я отступил назад. Я стоял уже чуть далее двух больших тотемов. "Надо заманить его аккурат между ними и затем обрушить их на него. Это даст мне время спасти Короля Духов..,"
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:43 PM | Сообщение # 35 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Ну же... - атаковал мечом, но в это время стоял на месте. Меч с молниеносной скорость удлинился и был нацелен прямо в Йо.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:47 PM | Сообщение # 36 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Отпрыгнул в сторону и закатился за большой камень. "Черт... дела пока идут не очень хорошо..."
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:52 PM | Сообщение # 37 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Ха-ха-ха... - в воздухе появился ледяной дракон и атаковал Йо ледяным дыханием, покрывая территорию тонким слоем льда.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:55 PM | Сообщение # 38 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я выставил блок и защиту Амидамару, приправив ее эдаким магическим "антифризом" в виде огненного потока. "Мда... Прямо дежавю... Только в прошлый раз я был не под ледяным дыханием а под огнем Инферно..." Защита вроде бы стабильно держала.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:07 PM | Сообщение # 39 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пока Йо держал защите сверху корка льда достигла его ног и закутала его так что он не мог сдвинуться. Лёд стал подниматься по телу Йо всё выше и выше.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:28 PM | Сообщение # 40 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| "Вот ведь черт... Ох не помешала бы мне помощь сейчас..."
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:47 PM | Сообщение # 41 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -И это всё на что ты способен? Ха-ха-ха. - было смешно смотреть как Йо застывает и превращается в айсберг. Дракон не прекращая выдыхать лёд всё кружил над ним.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:41 PM | Сообщение # 42 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Перед глазами мелькал калейдоскоп из искр, огня и льда. Лед уже подбирался к горлу. Ног вообще не чувствовал. Внезапно в плече возникла резкая боль и рука дернулась и прогнулась под давлением дыхания дракона. Лезвие меча ударило меня по макушке. Внезапно среди всей этой кутерьмы я кое что заметил... Что то белое, похожее на птицу пролетело мимо. Я списал это на галлюцинацию. Потом отчетливо разобрал еще и еще одну птицу. Странные светящиеся птицы кружили вокруг меня. - Что это такое? - Прошептал я, чувствуя как защита начинает давать сбои. - Не сдавайся... Не сдавайся... Мы с тобой... - Голоса птиц были похожи на сплетение многих знакомых мне голосов. Внезапно одна из птиц подлетела ко мне впритык и медленно влетела в меня. Я почувствовал некоторый прилив сил. Затем то же самое повторили остальные несколько все прибывающих птиц. После четвертой птицы лед начал таять. Трещины в щите Амидамару исчезли. Синие пламя фуреку начала окрашиваться в белый цвет. До жути знакомое чувство вновь наполняло меня. Я выпрямил меч острием на дракона, пока его дыхание рассеивалось от какого то нового щита. Следующим мигом был ослепительный выстрел из клинка мощным лучом энергии. Который расщипил дракона на атомы. Пока небо над головами украшал красивый фейерверк я повернулся к Хао и атаковал. - Двойной Небесный Удар! С клинка поочередно сошли две волны энергии который перехлестываясь неслись к Хао.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:32 PM | Сообщение # 43 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Хм... Да-а... Как же я без духа огня-то справлюсь? *задумался* Легко! *Исчез под землю и выпрыгнул прямо из-под Йо, нанося удар рукояткой духовного меча тому в подбородок.*
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:34 PM | Сообщение # 44 |
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| - Ай!!! - Упал на спину. Быстро поднявшись я ответил Хао смачным пинком по лицу.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:39 PM | Сообщение # 45 |
Враг людей
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Отошёл на пару шагов и отпрыгнул приземлившись на лапу Воздуха. Взмахнув мечом послал в Йо невидимые воздушные мечи, это был просто сжатый воздух но видеть его нельзя, только рябь в воздухе которую мечи создают летя на врага.
|
|
| |