Лес
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:05 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
| Смешанный живописный лес. Здесь всегда водится какая-то живность и прочая мерзость
Вперёд перцы!
|
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:02 AM | Сообщение # 16 |
My true essence is "shadow"
Фуреку: Москва
Артефакты и оружие:
Класс:
| - Отдуватся я готов, я компенсирую своей любовью и страсть всё что ты не получала за эти 500 лет-сказал я мири.*моя левоя рука которая гладила по ноге мири стал как дерево к которой была прижата мири, я соединил свою руку с деревом и с помошью веток, я снял с мири плашь, потом я вернул себе руку и предподнял Мриное платье и моя рука стала лоскать её между ног доставляя ей удовольствие, а мои губы стали целовать в шею*
я тихий и спокойный. Я женат на Мири и стану отцом нашего ребёнка
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:10 AM | Сообщение # 17 |
=Некромант=
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| *Закрыла глаза получая удовольствие..руками я спустилась к его брюкам и скользнула тихо внутрь. Я стала ласкать его отвердевшую плоть . Мои губы коснулись его ушка и я провела по нему язычком.
|
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:25 AM | Сообщение # 18 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| * Я испытывал удовольствие, Я преподнял мири обеями руками вверх , моя голова залезла ей под платье и стал её между ног (ну короче ты меня поймешь.это слишком подробно будет рассказывать)*
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:30 AM | Сообщение # 19 |
=Некромант=
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| *Подняла руки вверх и вцепилась в кору..и тихонько начала постанывать. -"Рен,Рен, хватит...перестань"- молила я
|
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:41 AM | Сообщение # 20 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| * я продолжал несколько секунд , потом я прочитал заклинание и в лесу появился стол, я посадил Мири за стол , потом снял с неё платье , а с себя рубашку и штаны, мы были полностью обножены, я подошел к мири и притянул её к себе, потом я аккуратно часть моего тело вошло в Мири, так глубоко что она не удержалась и закричала от того что было приятно*
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:52 AM | Сообщение # 21 |
=Некромант=
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| *Я выгнулась,по телу побежала дрожь. Потом Я обхватила Рена руками за шею и поцеловала в губы, и выдохнула стон.
|
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:06 AM | Сообщение # 22 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| * мои движения становились всё горечее, ( в буквальном смысле), вокруг нас загорела земля,и мы были под огненным купалом, я входил в мири всё глубже и глубже, во мне появилась такая страсть , такое желание, я настолько возбудился что готов был не останавливатся весь день*
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:12 AM | Сообщение # 23 |
=Некромант=
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| * Легла на стол и просто наслаждалась ситуацией. В глазах пошли звездоски от удовольствия.Меня бросало то в жар то в холод.Тело покрылось испариной. А желание только усиливалось.
Сообщение отредактировал Miriel - Понедельник, 2007-04-16, 2:15 AM |
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:12 AM | Сообщение # 24 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| *Купол стал из плотного слоя огня,так что приходяшие люди ничего не видели, но в купол воздух поступал в больших количествах, что бы не задохнутся , я входил всё глубже, рукоми я держал мири за талию, вдруг я вошёл в мири так глубоко, что она от удовольствия даже согнулась, потом перед мири престали ещё 2 Рена, это были теневые клоны(они очень реальны),они были тоже обнажены полностью, один из клонов стал целовать Мири по всему телу,а другой Рен лоскал своей рукой ей между ног, добовляя при этом дополнительное удовольствие, мои движения чучуть ускорились*
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:44 AM | Сообщение # 25 |
=Некромант=
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| *Сначало я была немного в шоке от увидинного,но потом пришла в восторг. Тело сокращалось и выгибалось в порыве страсти. Я взяла клона который целовал меня и прижала к своим губам. Хотелось поглотить его целиком. А Рен тем временем владел мной,я была беспомощьна и оставалось лишь получать удовольствие.
|
|
| |
ma3x | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:12 PM | Сообщение # 26 |
владыка природы
Фуреку: 1000000000
Артефакты и оружие: Сабля
Класс:
| *проходил мимо, услышал стоны* (кто здесь? я ни кого не вижу но такое чувство что метрах в пяти кто-то тра....ся) *улыбнулся и пошел дальше напевая песню про любовь, ко мне подошла белка и рассказала что тут тварится, я улыбнулся*
Я жив, значит не мёртв, а значит не дождётесь и так я буду жив до самой смерти
|
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:30 PM | Сообщение # 27 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| * Я увидел что это ей очень нравится , поэтому я не останавливался, моё страсть и моё желание с Мири всё время усилилось, я владел её телом так что бы она ни на секунду не чувствовала себя не удовлетворённой, вдруг стол исчез и вместо стола появился большой камень,выташил из Мири свой половой орган, а потом Мири повернулась ко мне спиной и нагнулась, я снова вставил его в самую мягкую часть тела Мири и продолжал доставлять ей удовольствие, а тем временем один из клонов целовал Мири в губы и в шею, а другой стал на колени и начал ласкать ей между ног своим ртом(языком и поцелями),Мири получала такоё удовлетворение, но это не все, я знал что у неё давно никого не было и я хотел сделать так что бы за все те годы, когда её было одинока были компенсированы мною , моею страстью к Мири, любовью к ней и поэтому я не останавливался, я сам испытывал такое удовольствие, которое ни когда раньше я не знал и не испытывал.* * я почувствовал что кто то в опасности и послал на помошьтретьего клона*
|
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:12 PM | Сообщение # 28 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| ( 3 клон меня самого)* я пришёл держа в руках окровавленного наруто , я положил его возле огненного купола ( Оригинал)* я увидел что клон сделал своё дело, я Вселил Сирфита в клона и направил на клона фурю, он сел возле Наруто и стал Лечить с помошью моёй фури и способностями Сирфита, но я не останавливался с Мири* (з-ий клон) я его долго лечил , потом вылечил его и спрятал Наруто от чужих глаз, оригинал взял и напрвил мне на помошь духа аолу, я сел на землю и стал охранять Наруто, пока ( настояший Рен был занят)*
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:26 PM | Сообщение # 29 |
=Некромант=
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| *Не видела что творилось вокруг и наслаждалась ситуацией. По телу пошли сладкие конвульсии и показалось как буд-то я скоро испущу дух. Стала ртом глатать воздух. и вцепилась когтями в камень ,протяжно застонала.
|
|
| |
Craftren | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:58 PM | Сообщение # 30 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| * пейзаж снова сменился, место камня на земле появилась простыня, один из клонов лёг на простыню, а так как клон был настояшим(только тело , но не каких способностей), потом Мири легла не эту простыню, а вслед этому , я( оригинал ) лёг тоже , рядом, клон вошёл в мири с зади, а я с переди, а в торой клон мягко и приятно лоскал её тело и и мы начали входит глубже в мири , доставляя при этом двойное удовольствие , а второй клон целова Мири*
|
|
| |
|