Вход

SITE LOGO 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Участники
Great_SpiritДата: Суббота, 2006-07-15, 0:44 AM | Сообщение # 1
Шаман Кинг
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
Здесь размещены анкеты участников. Игрок чей анкеты нет здесь не допускаеться к игре. Все его сообщения и он сам будет удален. Размещайте анкеты здесь. Если вы берете себе роль одного из героев аниме то пока не будет претендента на вашего героя вы можете считать себя выбранным героем. Если претендентов набираеться 5 или более будет разыграна жеребьевка из которой и определят единственного участника. Более переигровок не будет.

Вот шаблон:

1. Реальный или свой персонаж
2. Имя (полное).
3. Место рождения.
4. Возраст.
5. Внешность
6. Одежда
7. Кто (сущность).
8.. Тип (если шаман).
9. Оружие
10. Био (информация о вашей жизни).
11. Семья.
12. Участвовал в турнире?
13. Сторона (добро, зло) (нейтралы не в счет)
13. Привычки.*
15. Характер.
16. Дух/духи.
17. Враги
18. Друзья (близкие)
19. Семейное положение
20. Дополнительно.
Не забудьте про аватор или фотку вашего героя!

Я великий дух!

Сообщение отредактировал Арис - Четверг, 2006-11-16, 11:17 PM

Йо_АсакураДата: Суббота, 2006-07-15, 0:45 AM | Сообщение # 2
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Реальный или свой персонаж да
2. Имя (полное). Йо Асакура
3. Место рождения. Япония. Город Изумо
4. Возраст. 15 лет
5. Внешность Невысокий парнишка с загорелой кожей. Тёмно-каштановые волосы, убранные назад наушниками-радио. Помимо длины волос отличается от брата формой чёрных глаз.
6. Одежда. Школьная форма в нешкольном состоянии. Всегда носит оранжевые громоздкие наушника-радио
7. Кто (сущность). Шаман. Брат Великого злодея Хао/Зика
8.. Тип (если шаман).
9. Оружие клинок реликвия и меч света/харусаме
10. Био (информация о вашей жизни). Потомственный шаман, воспитанием Йо с самого детства до того времени, как Йо отправился в Токио, занимался дедушка, который и воспитывал во внуке шамана. Всерьёз Йо стал к этому относится только после того. как дедушка рассказал о Турнире Короля Шаманов. С тех пор Йо задался целью найти своего духа и победить на Турнире. В Токио Йо знакомится с Морти-Оямада, своим лучшим другом. Вместе с ним они находят духа-хранителя Йо. После предварительного поединка Йо становится официальным воином-шаманом и участником Турнира Шаманов, а Амидомару стал его официальным духом-Хранителем и верным, преданным другом. Есть злой брат, куча друзей и «милая» женушка Анна
11. Семья. Дедушка, бабушка, мама, папа, злой брат и жена
12. Участник турнира (да или нет) да
13. Из какой команды (обязательно, а то, как вы в Турнире были) команда Фунбари/ команда Асакура (Йо, Рио, Фауст)
13. Привычки.* много спать, много есть, слушать рок, тусоваться с друзьями.
15. Характер. спокойный и рассудительный парень, довольно тихий, склонен видеть во всех что-то хорошее, верит, что если человек - шаман, то в нём просто обязано быть что-то хорошее, готов на всё ради друзей, дружбу с которыми ценит превыше всего. Иногда чересчур сентиментален.
16. Дух/духи. Амидамару
17. Враги братец Зик и его приспешники.
18. Друзья (близкие) каждый второй! Самые близкие: Трей, Рио, Фауст, Джоко, Морти, Лайсерг, Лен, Анна и Тамара.
19. Семейное положение женат.
20. Дополнительно. Практически главный герой аниме.

FaustoДата: Суббота, 2006-07-15, 11:37 AM | Сообщение # 3
Мститель
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Реальный или свой персонаж. Реальный.
2. Имя (полное). FaustoVII(Фауст8 или просто Fausto).
3. Место рождения: Германия.
4. Возраст. 25 Лет.
5. Внешность. Синий Глаза (электрического оттенка). Светлые жёлтые волосы. Накаченное тело.
6. Одежда. Длинный белый плащ свисающий почти до пола. Татуировка на шее. Обувь не носит связи с тем что у него нет ног. Инвалидное кресло. Белые перчатки. На груди что-то вроде титанового облегающего, прозрачного желета.
7. Кто (сущность). Человек, шаман.
8. Тип (если шаман). Некромант.
9. Оружие. Гальотина(вернее лезвие прикреплёное на длином шесте), скелеты(в основном скелет Жены и собаки).
10. Био (информация о вашей жизни). В молодости был ребёнком которого овергали другие, друзей ему заменяли книги, но была девочка которая его не отвергала, её звали Элайза. Его отец был врачом, а она одной из его пациэнток, и она была неизлечимо больна. После двадцати лет Фауст стал врачём и смог вылечить Элайзу, они полюбили друг-друга и поженились. Они построили маленькую больницу на холме их деревни. Но как-то Элайза была в больнице одна, и туда кто-то вламился, он убил Элайзу выстрелом в голову и обокрал всю хижину. Когда Фауст вернулся, он увидил тело Элайзы и опустошонную больницу. Он сразу-же взял тело Элайзы и понёс его в больницу отца, в операционую. Он и все остальные врачи пытались спасти элайзе жизнь, но не смогли. Тогда Фауст вломился в комнату где хронились знания некромантий его предка - Фауста Первого. Изучив его труды, Фауст смог управлять скелетами и на несколько мгновений воскрешать Элайзу. Позже он вступил в турнир шаманов с одной целью - воскресить Элайзу и свою свою собачку - Франкенштейна.
11. Семья. Элайза(его жена), его собака Франкенштейн и его Отец.
12.Участник турнира (да или нет или дисквалифицирован). Да, в турнире участвует.
13. Из какой команды (обязательно, а то, как вы в Турнире были). Команда "Фунбари Онсен".
14. Привычки. Привычек нет.
15. Характер. Странный, скрытный.
16. Дух/духи. Скелет его жены Элайзы(Элизы) и его собаки Франкенштейна(которого он использует вместо ног).
17. Враги. Соперники по турниру, Икс судьи.
18. Друзья (близкие). Элайза, Франкенштейн, Йо Асакура и Рио Умемия.
19. Семейное положение. Женат - Жена Элайза Фауст.
20. Дополнительно. Образ(внешность) вот - .

Сообщение отредактировал Fausto - Понедельник, 2006-07-17, 0:16 AM

АрисДата: Суббота, 2006-07-15, 1:17 PM | Сообщение # 4
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Реальный или свой персонаж. Свой
2. Имя (полное). Арис Кросс, точнее Арис Асакура
3. Место рождения: Англия. Лондон
4. Возраст. 15 лет
5. Внешность. Красные глаза (демонические). Длинные светло-лиловые волосы по пояс. Пряди как у Йо или Зика тока длиннее. Клыки и красные кожистые крылья с лезвиями по бокам (По желанию можно спрятать)
6. Одежда. Красно-чёрное платье по колено. С правого бока разрез больше, чтобы было удобнее вовремя доставать пистолет из кобуры на ноге. Ворот у платья (как у пиджака Рио тока аккуратнее и меньше) и закатанные рукава красные. Красный ошейник на шее. Сапоги по колено под цвет костюма. Металлические бляшки на носу и в районе молнии. Белые перчатки с пентаграммами или Звездой единства (кому как удобнее).
7. Кто (сущность). Вампиро-демон (носферату), шаман
8. Тип (если шаман). Стандартный
9. Оружие. Серебряный тяжелый пистолет ручной работы (носится в кобуре на правой ноге), лезвия на крыльях, убираемых по желанию.
10. Био (информация о вашей жизни). В 13 лет стала вампиром в результате несчастного случая. Работает в организации «Реплотек» по борьбе с террористами тайным агентом. Когда приобрела силы шамана – вступила в Турнир, чтобы помочь агентству, ну и для разнообразия в жизни. Встретила Хао и прильнула к его группе.Теперь враг для "добра". Особенно худо, так как все его приспешники разбежались, а сам Хао погиб. Зато я унаследовала очень ценную вещь от него - ДУХА ВОЗДУХА! По силе практически то же, что и дух огня. Заполучила я его в тот момент когда Зик погибал: во всеобщей суматохе, для поддержания вампирских сил, я выпила его кровь и получила этого духа. Надеюсь, что Хао не стал вампиром....А то худо будет не только мне cry Но всё-таки стал... Закончилось тем, что я теперь Арис Асакура happy
11. Семья. (С кем живет) Мама, отчим. (В агентстве) хозяин вампир Номед. Начальница Сабрина. Боевой товарищ и лучшая подруга Зира Крофт
12.Участник турнира (да или нет или дисквалифицирован) да
13. Из какой команды (обязательно, а то, как вы в Турнире были) команда «Душа». 2 совершенно левых игрока.
14. Привычки. Любовь к экстрималу и ночным полетам. Врать много. Прикалываться. Путешествовать. Шарить по Интернету. Спать днём.
15. Характер. Большей частью спокойный. Но когда злится – просто ураган! Образ дервзкой девчонки! Постоянно над кем то издеваюсь! А еще люблю сувать нос не в своё дело. Ха, как же, дело всегда моё!! happy
16. Дух/духи. Дух домашнего белого кота Пусика (Пуса), Дух воздуха от "Хао с любовью" Как я его получила смотрите в "Био"
17. Враги. Террористы. Нечисть. Икс судьи. "Добрые шаманы" они мне враги, но враг для них я. Теперь, наверно, и Хао....хех
18. Друзья (близкие) Зира Крофт (не шаман). Мдя, врагов побольше будет.
19. Семейное положение. замужем за Хао
20. Дополнительно. Может стать хорошим другом или злейшим врагом.
А еще я была приспашницей Зика, так что я для всех враг. Точнее, теперь для всех шаманов я враг номер 2!
Прикрепления: 46887775.gif (348.4 Kb)

Вперёд перцы!

Сообщение отредактировал Арис - Среда, 2006-08-23, 9:38 PM

lunarkДата: Суббота, 2006-07-15, 11:55 PM | Сообщение # 5
Повелитель времени
Фуреку: Астана Сити,
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Реальный или свой персонаж свой
2. Имя (полное). Lunark
3. Место рождения. Эдо.
4. Возраст. 18 лет
5. Внешность Высокий парень с татуировкой на шее в виде черепа собаки, глаза и волосы черные.
6. Одежда. Черный плащ, легкие туфли и черные джинсы.
7. Кто (сущность). Шаман.
8.. Тип (если шаман).
9. Оружие Глефа и сурикены
10. Био (информация о вашей жизни). До 10 лет жил в итернате потом сбежал от туда, меня нашел шаман по имени Хао Асакура он учил меня, хоть и сам был младше меня. Вскоре я Стал шаманом и теперь я предпн Зику навеки
11. Семья. Нет
12. Участник турнира (да или нет) да
13. Из какой команды (обязательно, а то, как вы в Турнире были) Звезда
13. Привычки.
15. Характер. Вспыльчивый но рассудительный не думает о последствиях
16. Дух/духи. Свайрат
17. Враги Йо Асакура и его дружки
18. Друзья Зик Асакура, Опачо
19. Холост
20. Дополнительно.

Сообщение отредактировал lunark - Суббота, 2006-07-15, 11:57 PM

Despair_AmazonikДата: Воскресенье, 2006-07-23, 0:35 AM | Сообщение # 6
Воин равновесия
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Персонаж свой
2. Нел.
3. Родилась в Китае, выросла в преисподне...
4. 14 лет.
5. Девочка ростом около 164 см;феолетовые волосы, короткой стрижке; бледная, почти белая кожа и глаза: одного нет, за место него глубокий шрам а второй золотистый...
6. Одежда, чёрный плащ с капюшоном, а также черные джинсы, черный топ, черные перчатки, и черные кожанные полусапожки...
7. Была рождена в семье Тао, сестрой Рена, но Ен решил избавиться от второго ребёнка...
8. Являюсь участником турнира.
9. Алебарда, серебрянные нити и кинжал, а также неплохо дерусь без оружия...
10.В семье Тао был выбор Рен или Нел, выбрали Рена... Девочку спас демон, правитель Ада... Который и воспитал меня... В первый раз я убила в возрасте шести лет... Выживание это единственное чем я занималась в преисподне... Но однжды, демоны всё-таки нашли моё лабое место, и если бы не Люцифер не было бы меня здесь... Но однако что бы существовать, Люциферу пришлось создать для мееня искуственное тело, которое не чувствует ни боли, ни ненависти, ни счастья, ни любви... Одним словом, ничего. Узнав о турнире шаманов, я решила воспользоваться шансом, что бы моё тело сново стало чувствовать.... Моя мечта, снова стать человеком! Млим хранителем выступает Люцифер, которого я и сама же убила...
11. Семья. Я считаю, что её у меня не было и нет...
12. Участник турнира.
13. Команда Дьявола...
14. Есть одна привычка, перед тем как кого либо уничтожить, я улыбаюсь...
15. Из-за того что я не могу чувствовать, не могу сказать о своём характере...
16. Люцифер.
17. Враги, все те, кто нападает...
18. Друзей нет.
19. Холост.
20. Сильна и опасна, а самое главное: хладнакровна. Также обладаю всеми способностями демонов: телепортация как в просранстве, так и во времени... Огненные шары и т.п.

Сообщение отредактировал Despair_Amazonik - Воскресенье, 2006-07-23, 0:58 AM

джокоДата: Четверг, 2006-08-17, 2:30 PM | Сообщение # 7
Великий комедиан
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1.пресонаж из ШК
2.Джоко полное имя chokolove
3.США
4.возраст 14
5.тёмный парень не очень высокий
6.одежда майка,и юбка
7.Шаман
8.Тип стандартный
9. оружие когти
10.мой учитель могучий человек и мудрый учитель он умер от старости и я пытаюсь зделать так чтоб ветра смеха покорили всё!!!
11.нет
12.Участник турнира (да или нет) -да
13. Из какой команды (обязательно, а то, как вы в Турнире были) команда Рена
14.привычки смешу людей,но все говорят что у меня шутки не смешные
15. Характер. весёлый добрый
16. Дух/духи. Мик (ягуар), Паскаль Афав.
17. Зик, его приспешники, Арис, Икс судьи.
18. Друзья (близкие) Йо Асакура и его друзья.
19. Семейное положение не замужем
20. Дополнительно. весёлый чел,люблю смешить всех

ветра смеха покорят мир!
Du vent du rire soumettront tout!!!
El Ёўngel de luz

Сообщение отредактировал Арис - Четверг, 2006-08-17, 8:19 PM

Черный_драконДата: Пятница, 2006-10-13, 8:10 PM | Сообщение # 8
Тао Хей Лонг
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Прозвище Черный дракон
2. Прозвище Черный дракон
3. Россия,Москва переехала в Китай по прозьбе дяди Ена.
4. 15
5. Высокая брюнетка с длинными волосами.
6. Черный корсет-зади переплет,черные кожаные штаны с заниженой талией.
7. Шаман
8.. Шаман
9. Гуандао,возможна замена оружия
10. Путешествовала по миру,изучала боевые искуства и все виды магии.
11. Лучший друг семьи Тао.О своей семье предпочитаю не говорить.
12. Да
13. Я пока одиночка
14. Слушать целый день MP3 и мстить
15. Сложный,я мстительный человек,умная и озлобленная на Мир.
16. Дух-Великий дракон семьи Тао.
17. Почти все.
18. Очень мало,но я готова за них жизнь отдать.
19. Не замужем.
20. Ищу парня,как Ленни Тао.Я хочу покарить Мир.И выполнить миссию семьи Тао.
Прикрепления: 94642021.jpg (59.1 Kb)

Если я захочу, то могу покорить весь Мир!

Сообщение отредактировал Черный_дракон - Понедельник, 2006-10-16, 2:38 PM

ДантеДата: Среда, 2006-10-18, 11:01 PM | Сообщение # 9
ДЕМОН
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1.реальный
2. Английское имя: Lyserg Diethel
Русское имя : Лайсерг Дител
3.Место рождения: Англия, Лондон
4.15
5.Цвет волос: зеленый
Цвет глаз: зеленый
Группа крови: AB
6.зеленый плащ,костюм команды икс судьи
7.даузер
8.тип(см 7.)
9.улон возврата (маятник поиска), пистолет
10.Милый Лайсерг, сирота, потерявший свою семью по вине Хао. Отец Лайсерга, Лиам Дител, быль известным лондонским детективом-даузером. *Даузинг - это поиск при помощи захвата магнетических волн. Таким образом, с маятником даузеры находят воду, минералы, потерянные вещи и пропавших людей/ Лайсерг побежал домой. Однако там его ожидало страшное зрелище. Вместо радостно встречавшей его семьи, Лайсерг обнаружил дома обугленные тела своих родителей. Над ними стоял мальчик, того же возраста, что и Лайсег. Он спокойно сказал, что родители Лайсерга сами виноваты в своей смерти. Они отказались примкнуть к нему на турнире шаманов через 8 лет, и теперь они в прошлом. Тогда Лайсегр был слишком мал и слаб, чтобы уничтожить убийцу.
С тех пор Лайсерг вырос, набрался силы и опыта. Он знает имя своего врага, и готов пойти на все ради мести
11.сирота
12.да
13.не известно
14.не известно
15. Дух-хранитель: Морфин, Зелел, один из Великих Духов
16.зик,хао асакура,все кто встанет на сторону зика
17.икс судьи
18.икс судьи
19.Одинок
20.Все уже и так понятно

SWEET DREAMS!!

ДэфДата: Четверг, 2006-11-16, 11:28 PM | Сообщение # 10
Шаман мистического уровня
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Персонаж:свой персонаж
2.Полное имя:Дэфуз
3.Россия.Санкт-Петербург
4.около 500 по элфийским годам!
5.Длинные светлые волосы.рост 175см.глаза голубые.
6 синие штаны.синяя джинсовая куртка.белые кеды.
7.Шаман человек
8 Странствующий
9 Два длинных меча с кровью пораженных пративников
10 Раньше был человеком но тут подошел ко мне человек что-то у видивший во мне и стал меня тренировать теперь я взрослый странствующий шаман.
11 нет
12 пока нет
13 нет
14Привычки.......
15 Добрый даже очень добрый!
16 Дух хранитель Сат
17 Пока не участвую в турнире врагов нет
18 Для мнея она друг Чёрный дракон
19 Единственный и холостой
Прикрепления: 39894534.jpg (4.5 Kb)

Сообщение отредактировал Дэф - Вторник, 2007-03-20, 9:31 PM

CatharsisДата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:47 PM | Сообщение # 11
Помни, что ты прах
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Cвой
2. Сatharsis
3. Лондон
4. 436
5. Тёмные длинные волосы, безумный взгляд убийцы и рост где-то 2 метра.
6. Красная шляпа и плащ, ношу гады и на мне одеты постоянно очки(это придает пугающий вид противнику)
7. Шаман-вампир
8. Берсерк
9. Кольт 45 калибра.
10. Я не помню себя с самого рождения. Я помню себя лет с семи, когда я совершил первое убийство. Это был мой приемный отец вместе с его женой(типо моя мать). А после этого случая, я продлжал жить там. И лишь через 5 лет неожиданно приехали эти родственники моих жертв. Ну что? Пришлось и их убить только потом пришлось уйти из дома, а то надоело жить на одном месте. Решил скитаться...
11. Всё в 10 пункте
12. Нет
13. Я наёмник, работаю за фурьёку и лишь для друзей бесплатно.
13. Пить кровь жертв, но это способ выживания.
15. Безумен и интелектуален.
16. Псинка-доберман. У нас хорошо проработано единение(можно сказать, что это наша отличительная способность). М ы превращаемся скорее в "массу с зубами", нежели в человека-пса.
17. Те, кто мало платит
18. Те кто помогают и много патят.
19. Не женат и без детей.
20. Помни, что ты прах.

Сообщение отредактировал Арис - Воскресенье, 2006-11-19, 10:49 PM

SoichiroДата: Понедельник, 2006-11-20, 0:39 AM | Сообщение # 12
Истинный воин
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1.Свой
2.Soichiro
3.Трансельвания.
4.106
5.Длинные пепельного цвета волосы. Глаза янтарного цвета. Рост 1.85.
6.Чёрный плащ со стойкой и копишёном, вместо пуговиц маленькие ремешки, а на спине не понятный и загадочный рисунок. Чёрные брюки. Боты почти до колен. Рост 1.85.
7.Шаман - полу человек.
8.Победитель демонов.
9.Мечь самурайский называется Чёкта Рейка.Так же иглы под площём.
10.Отец умер, когда я ещё был маленький, меня воспитывала тока мать. Я всё время задавал вопросы маме, почему все дети болеют, а я нет, из за этого мы уехали из города и поселились в отдельном доме у реки в лесу. Мама учила меня медитации и благодаря этому я чувствовал странный прилив силы, который ели мог сдержать, потом мама сказала, что у нашей семье от предков достались уникальные возможности и сила дракона и из за этого мы не умеряем. Потом я ушёл из дома и отправился в дальний путь узнать, что мне предначертано.У меня есть брат и сестра но я их никогда не видил.
11.Мать, брат и сестра.
12.Нет
13.Я борюсь со злом в любых проявлениях, но и среди зла встречается добро.
14.Обшение с друзьями и усиленные тренировки.
15.Вспыльчевый, но рассудительный. Очень хладнокровен если этого требует ситуация.
16.Дракон,Каёт.
17.Я тока начал свой путь, так что врагов пока нет.
18.Catharsis,Рио,Нед.
19.Холост.
20.Выбери правельный путь.
Прикрепления: 60390712.jpg (55.9 Kb)

Друг должен быть как кровь,притекающая немедленно к ране,не ожидая привлечения.

Сообщение отредактировал Soichiro - Суббота, 2006-11-25, 3:02 AM

NendaranelДата: Вторник, 2006-11-21, 11:48 PM | Сообщение # 13
Ученица Хаоса
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Свой
2. Nendaranel
3. ---
4. 500 лет
5. Высокая,стройная со светлыми волосами и зелеными глазами.
6. Обтягиваючий кожанный костюм...
7. Дроу-темный эльф
8. -----
9. Кинжал,нож..магия.Вызываю животных стихий.
10. Родилась давно..в те времена когда проходили долгие войны между эльфами и дроу..Многие в то время воевали и не думали о семьях.Но мои родители познакомились именно там.Мой отец-плененный дроу влюбился в мою мать-эльфа-волшебницу..Их союз смирил на какое-то время враждовавших..Но не надолго..Войны были не доволны их союзом..Как-то ночью..войны двух племен напали на нас..родители бились до последнего,но были поражены в схватве..В тот момент я находилась в своей кроватке,но во время нападения она перевернулась и я не была замечена...меня нашёл странник..который приютил и обучил боевому искусству..С тех пор я борюсь только за справедливость и пытаюсь нейтрализовать войны..
11. Сирота
12. нет
13. Хоть и выгляжу темной,в душе я добрая(ели не злить).
14. Люблю обнажаться под луной..слушать цикад и шепот травы на ветру.
15. В принципе я покладистая и миролюбивая,но кровь дроу дает о себе знать ..лучше меня не злить.
16. нет
17. нет
18. все кто идет против правил и нападает
19. не замужем..
20. Ищите не приятностей..я могу помоч..

Сообщение отредактировал Nendaranel - Среда, 2006-11-29, 1:43 AM

Сара_Фон_РубиаДата: Среда, 2006-11-22, 6:45 PM | Сообщение # 14
Заклинатель духов
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Реальный или свой персонаж свой
2. Имя (полное). Сара Фон Рубиа
3. Место рождения. Токио Япония
4. Возраст. 16 лет
5. Внешность Длинные сереневые волосы, 2 красных длинных хвоста, сиреневые глаза.
6. Одежда Короткое красное платье с броней (на броне символ дракона), длинные красные батфорты, черные перчатки выше локтей
7. Кто (сущность). маг-шаман
8.. Тип (если шаман). магический шаман
9. Оружие 2 кровавых меча разных размеров с красными зазубринами
10. Био (информация о вашей жизни). Хао убил всех моих родителей, я скиталась в одиночестве, пока меня не нашел клан драконов. Там я и познакомилась с моим будущем хранителем - драконом Ракшас (самый сверепый цветной огненный дракон).
11. Семья. убита Зиком
12. Участвовал в турнире? нет
13. Сторона (добро, зло) (нейтралы не в счет) да
13. Привычки.* улыбаться, и постоянно вертеть в руках рубин, который я таскаю на шее.
15. Характер. Милая, веселая, спокойная, но иногда буянствую
16. Дух/духи. дракон Ракшас
17. Враги Хао и все его приспешники.
18. Друзья (близкие) хочу завести
19. Семейное положение не замужем
20. Дополнительно. Очень сильная, так что вам не сдобровать. Берегись Зик, я приду и вонзю свои мечи тебе в грудь, а мой супер сверепый дракон сожрет твоих хранителей и тебя за одно! ха-ха-ха! =)))

Жизнь, как лезвие меча - по одну сторону память, по другую забвенье....

Созданье ада иль небес, сей ангел, сей надменный бес

РозеттаДата: Четверг, 2006-11-23, 7:34 PM | Сообщение # 15
Святая Магдалена
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Реальный или свой персонаж- Реальный персонаж
2. Имя (полное)- Matty (Matilda) Matiss
3. Место рождения-Англия,лес Итен
4. Возраст- 14
5. Внешность-
6. Одежда- вот так я одета
7. Кто-Шаман-ведьма
8.. Тип-Участник турнира
9. Оружие - Не использую
10. Био -Мати родилась в Англии, в лесу Итен. Её воспитывала мать-одиночка. Мать Матильды была ведьмой, и это передалось и Мати. Вокруг дома располагалось огромное тыквенное поле, где Мати и нашла своего хранителя - Джека. Когда девочке исполнилось 6 лет мать погибла в загадочных обстоятельствах, а Мати осталась на произвол судьбы. Она осталась одна, в полуразрушенном доме. В нём было не очень то уютно - поломанная мебель, разбившиеся склянки и покрытых паутиной книг. Она забралась в старые огромные часы. Там она сидела около недели, пока её не нашёл Зик. Матильда была на грани смерти. У неё был отсутствующий, совершенно безразличный взгляд. Её разум был очень сильно повреждён, она уже совершенно не хотела жить. Но Мати передалась энергия её матери, благодаря которой Мати жила и сохраняла остатки её сознания. У Зика она встретила своих единственных подруг - Канну и Мари. Мати самая весёлая и энергичная из команды Ханагуми, но обладает самым маленьким уровнем фуриоку, всего 7 тысяч. После сильнейшего потрясения в детстве Мати до сих пор осталась немного странноватой. Она довольно циничная и обладает неплохим чувством юмора. Она высмеивает практически всё, кроме своих подруг и своего учителя - Зика.
11. Семья-умерли
12. Участвовал в турнире?-учавствую
13. Сторона -Команда Ханагуми
13. Привычки-нету
15. Характер-циничная, остроумная, холодная, в общем далеко не ангел
16. Дух/духи-Кукла-тыква Джек
17. Враги-Йо и его друзья
18. Друзья-Хао
19. Семейное положение-говорю же У-М-Е-Р-Л-И

Как жалко что нельзя остановить время.

• Страница 1 из 5
  • 1