РЕКЛАМА!
| |
Арис | Дата: Суббота, 2006-09-09, 10:21 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
| Так уж и быть, разрешаю здесь саморекламироваться или рекламировать свой или любой другой сайт. Начинайте!
Вперёд перцы!
|
|
| |
Ren_Tao | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 1:14 AM | Сообщение # 2 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Вот мой сайтик)http://juntao.mylivepage.ru/
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| А вот мои (почти все): http://aris-cross.mylivepage.ru http://anime-rulezz.ucoz.ru http://hell-sing.clan.su - я тут админ, но сайт не совсем мой http://www.shamank.net - точно не мой, но я тама тоже администрация. 
Вперёд перцы!
Сообщение отредактировал Арис - Понедельник, 2006-09-11, 5:23 PM |
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:39 AM | Сообщение # 4 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| http://www.valar.ru/upload/jpg/1158960707_.htm
Вперёд перцы!
|
|
| |
Fausto | Дата: Суббота, 2006-09-23, 4:28 PM | Сообщение # 5 |
Мститель
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Сайт моего друга и меня по игре Oblivion. www.oblivion-scroll.narod.ru Логотип прилагается. 
Сообщение отредактировал Fausto - Суббота, 2006-09-23, 4:29 PM |
|
| |
Fausto | Дата: Пятница, 2006-10-20, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
Мститель
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ragnarog forever!
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| http://babilonian.net.ru/?razd=psyh&cat=tests&id=pt http://grudina.info/newyear/test.php http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl Все на одну тему. Пройдете тесты - ппоймете! Не забудте выложить результаты (это я так для справки) 
Вперёд перцы!
|
|
| |
Edward_Elric | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:26 PM | Сообщение # 8 |
Hagane no Renkinjutsushi
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Quote (Арис) | Не забудте выложить результаты | Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фуфла и она была просто великолепна! "ситхово семя" - воскликнул я и потерял куст. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал забор, подожженный проклятыми алхимиками, и я подумал, что мое сердце сейчас отлетит. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Эд!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета философского камня и опять отбросил куст. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "как 2 пальца об асфальт". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ручка, зачем? Может это новое направление чудизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Харисон Форд. И к тому же он ее нет. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "дибил!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фуфла... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
"Solve et coagula" - разлагай и соединяй.
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ржачно! +))))
Вперёд перцы!
|
|
| |
Edward_Elric | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:39 PM | Сообщение # 10 |
Hagane no Renkinjutsushi
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут =Р. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка и частенько попадает мне прямо в всё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "как 2 пальца об асфальт". Мой папа работает алхимиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*******" И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в круг трансформации с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не =Р, а Боба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный камень забери меня к себе или вышли мне ручка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смертю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ручку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя **** ! По факту несостоявшегося преступления: убить поясняю следующее: Я, 3-летний алхимик Хао нормальный проживаю в курортном местечке Аместрис. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают паук, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'в нашем мире' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном самолёте. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики интересные вещи! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'в нашем мире' а там всюду разбросаны бумаги. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как девушки. Я постоянно вижу э...... в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе философский камень, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как домом, больше ничем себя не развлекаю. Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые интересные вещи в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к стулу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил телефон. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, язык у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня убить. Я еле вытерпел это… К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой женщиной. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'Как 2 пальца об асфальт'. Мы больше никогда не будем вместе! Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!
|
|
| |
Вейрон | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:27 PM | Сообщение # 11 |
Охотник на вампиров
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вейрон. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я его убью". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****" И заставляет меня чинить его банку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в shaman king с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вейрон, а Рэм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на второй комп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя ********* !
Сообщение отредактировал Вейрон - Среда, 2006-11-29, 2:37 PM |
|
| |
Fausto | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:06 PM | Сообщение # 12 |
Мститель
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артур. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Гога и она была просто великолепна! "Гандон бля!" - воскликнул я и потерял холодильник. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал стоунхендж, подожженный проклятыми сутенёрами, и я подумал, что мое сердце сейчас оно разобьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя форменную униформу макдональдса и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Ахтунг!!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало классно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета борделя и опять отбросил холодильник. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 700 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "1 нах!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул самагонный автомат, зачем? Может это новое направление хуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он ее Майор Армстронг. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ёбаная сука бля!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гога... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Артур.
|
|
| |
Fausto | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:07 PM | Сообщение # 13 |
Мститель
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне 79 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете моржа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до трёх часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня огромную ракету и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "5 хрен!". Мой папа работает угонщиком машин и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СЦУКОС ЗАИБАСЬ!" И заставляет меня чинить его танк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шеколадка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в съеш друг друга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а Хачикочеловек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не грёбаный еблан, то ты поймёшь как мне просто офигенно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровяка забери меня к себе или вышли мне огромную ракету. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мою личную гробницу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой себя. Дед Мороз, пойми как мне просто офигенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне влетит. Помни что я верю в тебя сука грёбаная! !
|
|
| |
Fausto | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:07 PM | Сообщение # 14 |
Мститель
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Объяснительная По факту несостоявшегося преступления: "Учачача!" поясняю следующее: Я, 1-летний хрюншмайн Бомж модный проживаю в курортном местечке Россия. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают гоги, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'Рай' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном туалете. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики смеються! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'Рай' а там всюду разбросаны японские имигранты. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как гоги. Я постоянно вижу гы... в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе деда в пальто, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как своей статуей, больше ничем себя не развлекаю. Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые смеються в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к дивану. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил телефон. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, почка у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня съесть. Я еле вытерпел это… К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Димом биланом. Никогда больше не подойду к ней, не скажу '1 нах!'. Мы больше никогда не будем вместе! Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!
|
|
| |
Edward_Elric | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:02 PM | Сообщение # 15 |
Hagane no Renkinjutsushi
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Какой вы Сотона
Сообщение отредактировал Edward_Elric - Среда, 2006-12-06, 7:03 PM |
|
| |
|