Вход

SITE LOGO 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Способности фуреку и тп
АрисДата: Суббота, 2006-11-25, 5:34 PM | Сообщение # 1
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
В связи с тем, что в последнее время в игре стало много народу, естественно у всех всё разное (я имею в виду способности, сущность и фуреку), народ стал или путаться или накручивать на себя тонны силы! Это никуда не годиться, поэтому я составлю анкетку, где вы всё укажите. Про новые силы и способности обращаться ко мне. Если вы укажите в игре что-то, чего нет в анкете, то вы будите или наказаны или автоматически проиграете бой! Для администраторов и модераторов действуют скидки, но в пределах разумного. Строго, но справедливо cool

Шаблон анкеты:

1) Количество фуреку
2) Сущность (там вампир, полукровка и тп)
3) О своей сущности (способности, получаемые от сущности)
4) Духи (очень кратко опишите)
5) Скрытые способности (которые применяются крайне редко)
6) Способности (перечислить и описать)
7) Дополнительно

Все анкеты будут рассмотрены мною лично, и если мне что-то не понравится, я исправлю жирным красным шрифтом.

P.S. введены новые правила:
1) Если вы умеете создавать астральных клонов, то за бой больше 3х штук использовать нельзя
2) Телепортация разрешена только высшим игрокам (админам и модером), если то включено вв их способности
3) Регенерация. Свойственна практически всем, всё зависит от скорости и качества. Только Чистые(никаких полу!) вампиры, демоны или имеющие данную способность личности могут отращивать утраченные конечности (руки, ноги и др.)
4) Чтение мыслей разрешено следующим лицам: Арис, Йо, Катарсис и админам с модерами, имеющие данную способность. Напомню, что мысли пишутся или в кавычках или в звездочках.
5) Пользование астралом разрешено только Йо и Фаусту (Арис утратила эту способность)

Повторяю, за нарушения этих правил будут следовать наказания различной строгости, в зависимости от проступка. Чтож, желаю вам удачи ещё раз! happy

И не забывайте отписываться здесь

Вперёд перцы!

Сообщение отредактировал Edward_Elric - Воскресенье, 2007-03-04, 4:04 AM

АрисДата: Суббота, 2006-11-25, 5:47 PM | Сообщение # 2
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1) 700 тысяч
2) вампир
3) Питание кровью, высшая регенерация, высокая физическая сила, полет на крыльях, чтение мыслей, обстренные чувства, становиться невидимкой(максмум 5 мин), перевоплощение в свойкостюм happy
4) Пус (дух белого кота) Используется обычно как контроль над духом в виде титановых длинных когтей. Редко как гигантский дух.
Дух воздуха (один из духов Звезды Гобосен) Достался мне от Зика. Обычно используется как управление самой стихией воздух. Реже как гигантский дух. Может жрать других духов.
5) Использование вампирской силы на 100%. Пока еще мало обнаружила в себе скрытой силы.
6) Сила от сущности (можно не писать), ловкость и гибкость, боевые искусства без оружия, управление стихией воздух, острые когти(контроль над Пусом), быстро восстанавливаюсь от ударов (не путать с регенерацией).
7) Администратор biggrin

Одобрена

Вперёд перцы!

Сообщение отредактировал Арис - Вторник, 2006-12-26, 4:35 AM

Йо_АсакураДата: Суббота, 2006-11-25, 7:14 PM | Сообщение # 3
Просто Йо
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1) На данный момент не стабильно но в среднем 4 000 000 в запасном резерве (ну крайная нужда в силе и т.п.) 2 000 000
2) Человек
4) Амидамару *На данный момент дух заключен в ядро Железного Война Спирита* Отличительное свойства это способность Спирита биться с духами. Также в крайних случаях Амидамару перехватывает контроль над Воином. Иногда даже энергией подпитывает.
5) Открытие Светлой Силы, дающее бонус ко всем аспектам biggrin ну или по конкрентнее то резкое повышение стойкости, силы, здоровья, ловкости, скорости, и т.п. но не надолго. Крайне ненадолго. Кровь Ангела. Крайне редкое явление. Алая с серебристым блеском кровь при застывание превращаеться в серебро. Кровь Ангела используеться в алхимии. Крайне ценный ингридиент. С его помощью можно практически что угодно сотворить. Однако такая кровь восстанавливаеться намного дольше.
6) Контроль над стихиями (огонь, воздух, земля, вода). Поток Фуреку (направление фуреку в акробатические трюки). Мастер боя на Мечах (в том числе и на двух). Контроль над духом (хотя сейчас он практически не возможен) Телекинез. Вход в Астрал. Астральное зрение.
7) Пилот Железного Война "Спирит". Некоторые способности были приобретены в ходе воспоминаний о прошлых жизнях (сюжет будет раскрыт позже)

Одобрена
P.S. хотя написал бы проще "всемогущ" happy

Сообщение отредактировал Арис - Суббота, 2006-11-25, 7:18 PM

Черный_драконДата: Суббота, 2006-11-25, 7:41 PM | Сообщение # 4
Тао Хей Лонг
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1)Сейчас 200,000,но скоро увеличиться...
2) Какраз хочу выяснить кто же Я такая...скоро узнаем...
3) Выесниться позднее...
4) Тао-хранитель семьи Тао...китайский дракон...,Fire-один из великих драконов стихий...хранитель огня...,Ice-один из великих драконов стихий-хранитель льда...,когда они вместе образуют хранителя воды...
5) Я как и все Тао телепатка...так как изучала все основы магии,есть еще пару способностей я их пока развиваю...например тиликинез...
6) Я уже говорила...
7) Ну еще изучала боевые искусства,так что будте осторожней со мной ото я могу и сильно разозлиться...

Одобрено, хотя потом (как узнаешь о себе) советую дополнить.

Если я захочу, то могу покорить весь Мир!

Сообщение отредактировал Арис - Суббота, 2006-11-25, 7:45 PM

ДантеДата: Суббота, 2006-11-25, 7:46 PM | Сообщение # 5
ДЕМОН
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1)+- 200000
2)Даузер но одержим демоном
3)Если сконцентрируюсь,то смогу найти объект который ищю,в любом месте на планете,если на нем нет какой-нибуть магической защиты..
Из-за того что во мне сидит демон,моя ловкость и выносливоть и другие преимущества демона увеличивается,но я немогу себя контролировать себя и демон принимает свой облик.
4)Маргона
5)Если меня сильно раззозлить,то демон вырвется на свободу,но уже с 2ой силой..
6)Поиск чего-либо,вызов Маргоны,сила Демона
7)Мне ненравится что во мне сидит демон,но он мне помагает в трудную минуту!

Одобрено

SWEET DREAMS!!

Сообщение отредактировал Арис - Суббота, 2006-11-25, 7:48 PM

ДэфДата: Суббота, 2006-11-25, 7:47 PM | Сообщение # 6
Шаман мистического уровня
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1) 200000.
2) Начинающий Вампир.
3)Питание кровью,огромная сила (по сравнению с человеческой), регенерация,улучшены чувства в 10 раз,высокие прыжки,быстрая скорость.
4)Майк маленький светлый эльф в бою обычно не применяется,Сет древне египетский бог применяется в единение с мечами и пистолетами.
5)Гипноз воще не пробовал но сказали что у меня есть.
6)Контроль над духом,хорошо дерусь на мечах,отлично владею пистолетами..
7)Шаман скитающийся в поисках девушки.

Теперь одобрено

Сообщение отредактировал Dfyzandmik - Среда, 2006-11-29, 11:27 PM

ЯшиДата: Суббота, 2006-11-25, 9:01 PM | Сообщение # 7
Йоханга
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1.160000
2.Неиствуюший человек.
3.Гнев,ярость ,злоба в моей душе вызывают желание сражаться .
4.Пак -маленький крылатый эльф ,Черный мечник -темный человек обладающий нечеловеческой силой. Такогеро- дух неудавшегося Японского война .Ямотано Аручи -восьмиголовый змей ,дух реки.
5.ПЕредача своего тела в полный контроль Черному мечнику. Так что я не могу управлять телом ,а только смотреть за действиями духа. При этом мои силы преумножаться.(в зависимости от силы противника)
6.Мой меч это моя главная способность , с помощью его я могу делать все что угодно. Гигантская сила переданная моим духом позволяет мне владеть мечом почти в совершенстве.. наконец контроль на духом.

Одобрено

Сообщение отредактировал Арис - Суббота, 2006-11-25, 9:07 PM

Despair_AmazonikДата: Суббота, 2006-11-25, 9:58 PM | Сообщение # 8
Воин равновесия
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1) Неизвестно. Но приблизительно около 666 тысяч))
2)1/3 демона, 1/3 полубога и 1/3 человека(шамана) Также сердце заменено четвортым жлементом равновесия.
3) Все магические способности демонов: от перемещения, кидание фаерболами до чтения мыслей...
4) Правитель преисподни, падщий ангел.
5) Серебрянные нити, используя их могу сойти с ума,, но эта сила обладает огромной разрушительной силой и незаметна для глаза любого существа.
6) В основном хорошо дерусь руками, мечами и мнгим холодным оружием; знаю несколько магических заклинаний и ритуалов.
7) Не люблю драться, и учавствовать в потосовках. Предпочитаю наблюдать за небом... Но если надо, могу и подраться.

Одобрено

Сообщение отредактировал Арис - Суббота, 2006-11-25, 10:05 PM

NendaranelДата: Суббота, 2006-11-25, 10:28 PM | Сообщение # 9
Ученица Хаоса
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1. Около 500 тыс.
2. Дроу.
3. Обладаю магией огня,воды,земли и воздуха,могу создавать животных стихий;Регенерация при помощи магии.
4. нет
5. Могу оживить умершего..(но это требует много энергии)
6. Дерусь на кинжалах..высоко прыгаю.
7. Очень,добрая..хоть и дроу.Люблю Соичиро.

Одобрено

Сообщение отредактировал Nendaranel - Среда, 2006-11-29, 1:36 AM

РозеттаДата: Суббота, 2006-11-25, 10:31 PM | Сообщение # 10
Святая Магдалена
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1) Количество фуреку - 82,000
2) Сущность - человек
3) О своей сущности - оживление,магия,полёт на крыльях
4) Духи - Духи ангел
5) Скрытые способности - оживление,единение.
6) Способности - отлично знаю карате и кун-фу.Всегда таскаю с собой пистолет.
7) Дополнительно - спасаю друзей и себя в том же числе.

Одобрено
Но до этого ты еще писала про регенерацию, телепортацию и тп. так что теперь не выбивайся за рамки анкеты.

Как жалко что нельзя остановить время.

Сообщение отредактировал Арис - Суббота, 2006-11-25, 10:46 PM

ВейронДата: Суббота, 2006-11-25, 11:30 PM | Сообщение # 11
Охотник на вампиров
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1.Кол-во фуриоку 200 000
2.Сущность Человек
3.О своей сущности Регенирация, стрельба сражения на холодном оружии, ловкость.
4.Дух: бастион
5.Скрытые способности: Могу исчезать но при атаке появляюсь
6.Способности ничего такого
7. дополнительно нет

По твоей анкете сил у тебя не так уж и много. Ну чтож, стандартный набор - это тоже неплохо. Одобрено

Сообщение отредактировал Арис - Воскресенье, 2006-11-26, 3:32 AM

SoichiroДата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:54 AM | Сообщение # 12
Истинный воин
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1-150000
2-Полу-человек. Во мне живет демон-дракон по имени Драсай.
3-Скорость,сила,реакция, метание мечом силовых волн разного типа,чтение мыслей,крепкое тело как шкура дракона.Но раскрыл ещё не все способности !
4-Тенивой дракон – когти, полёт, магия, может растворяться в воздухе и нападать из под тешка. Каёт-скорость.
5-Сила овладевает мной и в особо опасные ситуации и просто не с того не с сего, все способности возрастают, что я не могу управлять собой тока смотреть на всё происходящее, сидя у себя в голове.
6-Дракон который во мне живет, позволяет мне быть сильнее быстрее человека если придется, то и демона и позволяет пользоваться внутренней энергией для атак не тратя фурёку.Прыгать в тень и появлятся из другой тени.С помошью способности глаз дракона РИЮГАН я могу видеть действия которые зделает противник,заранее.
7-Дружелюбный.Люблю Nendaranel

Одобрено biggrin

Друг должен быть как кровь,притекающая немедленно к ране,не ожидая привлечения.

Сообщение отредактировал Soichiro - Суббота, 2006-12-02, 1:24 AM

FaustoДата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:47 AM | Сообщение # 13
Мститель
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1)1 364 578
2) Хранитель некромант.
3) Высшая регенерация, использование частей барьера, возможность входить в астрал, воскрешение мертвецов, пятиконечный звёздный взрыв, взрывание другого тела изнутри, возможность делать одного клона, обострённые чувства.
4) Один из семи духов барьера.
5) Самовоскрешение (Можно использовать только 1 раз), скрытая сила хранителя (пока ещё неизвестно какая именно).
6) Способности сущности, использование заклинаний некромантий высокой сложности, демоническая кожа (Даёт высокую защиту телу), обнаружение жизни в близости от себя, телепортация через порталы и конечно возможность открывать порталы.
7) Одержим местью, готов ради того чтобы отомстить совершить что угодно. Если разозлить то вырвется на свободу истинная сила хранителя.

P.S Это способности Марка Фауста, не Фауста 8.
Одобрено,Марк happy

джокоДата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:36 PM | Сообщение # 14
Великий комедиан
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
1)Сейчас 200,000 скоро увеличится плюс моё старое добавится
2) я умер так что не знаю!
3) у меня способность скорости и немного могу регенирироваться но долго!и от фуреёко
4) мик и Паскаль Аваф мик ну вы знаете а паскаль мощный дух достался мне после смерти!
5) меня нельзя убить! Убить можно всех, главное знать как^_^
6) как сказать меня нельзя убить потому что я труп, потом могу скользить по воздуху на бешеной скорости,соединение между мирами могу зайти в короля духов когда захочу так как меня там воскресили!
7) смешной люблю шутить!только без глаз!

Одобрено

ветра смеха покорят мир!
Du vent du rire soumettront tout!!!
El Ёўngel de luz

Сообщение отредактировал Арис - Воскресенье, 2006-11-26, 6:19 PM

Edward_ElricДата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:04 PM | Сообщение # 15
Hagane no Renkinjutsushi
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Quote (Арис)
1) Количество фуреку
2) Сущность (там вампир, полукровка и тп
4) Духи (очень кратко опишите)
5) Скрытые способности (которые применяются крайне редко)
6) Способности (перечислить и описать)
7) Дополнительно

1) 860 тыс. (за счет алхимии)
2) человек-алхимик
3) мастер рукопашки, правая рука и левая нога протезы из автоброни (практически из самого прочного металла)
4) Ал - брат Эда, с помощью него и возможно использование алхимии в этом мире.
5) гениальное мышление и талант к учёбе, ещё могу открыть врата вечности (поглотит и низачто не выпустит, только я смогу снова открыть их tongue ) ни и напоследок могу переселять частичку своей души в обьекты, временно они оживают и помогают мне happy
6) трансформация любого обьекта на атомном уровне (можно даже управлять природными стихиями), востановление ран с помощью алхимии, своих и чужих...
7) ради брата готов на всё и в данный момент мы ищем путь в наш мир, мир алхимии cool

Одобрено

"Solve et coagula" - разлагай и соединяй.

Сообщение отредактировал Арис - Вторник, 2006-11-28, 1:30 AM

• Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz