Способности фуреку и тп
| |
Арис | Дата: Суббота, 2006-11-25, 5:34 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
| В связи с тем, что в последнее время в игре стало много народу, естественно у всех всё разное (я имею в виду способности, сущность и фуреку), народ стал или путаться или накручивать на себя тонны силы! Это никуда не годиться, поэтому я составлю анкетку, где вы всё укажите. Про новые силы и способности обращаться ко мне. Если вы укажите в игре что-то, чего нет в анкете, то вы будите или наказаны или автоматически проиграете бой! Для администраторов и модераторов действуют скидки, но в пределах разумного. Строго, но справедливо Шаблон анкеты: 1) Количество фуреку 2) Сущность (там вампир, полукровка и тп) 3) О своей сущности (способности, получаемые от сущности) 4) Духи (очень кратко опишите) 5) Скрытые способности (которые применяются крайне редко) 6) Способности (перечислить и описать) 7) Дополнительно Все анкеты будут рассмотрены мною лично, и если мне что-то не понравится, я исправлю жирным красным шрифтом. P.S. введены новые правила: 1) Если вы умеете создавать астральных клонов, то за бой больше 3х штук использовать нельзя 2) Телепортация разрешена только высшим игрокам (админам и модером), если то включено вв их способности 3) Регенерация. Свойственна практически всем, всё зависит от скорости и качества. Только Чистые(никаких полу!) вампиры, демоны или имеющие данную способность личности могут отращивать утраченные конечности (руки, ноги и др.) 4) Чтение мыслей разрешено следующим лицам: Арис, Йо, Катарсис и админам с модерами, имеющие данную способность. Напомню, что мысли пишутся или в кавычках или в звездочках. 5) Пользование астралом разрешено только Йо и Фаусту (Арис утратила эту способность) Повторяю, за нарушения этих правил будут следовать наказания различной строгости, в зависимости от проступка. Чтож, желаю вам удачи ещё раз! И не забывайте отписываться здесь
Вперёд перцы!
Сообщение отредактировал Edward_Elric - Воскресенье, 2007-03-04, 4:04 AM |
|
| |
Гаар | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:20 PM | Сообщение # 406 |
Повелитель песков
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ХХ, у меня была встреча с так называемым Реном, я смешал его кровь с песком , так что там наверху написанно это правда, я ему поменял с легка ДНК, посмотри тему там гда остатки от кладбищя, а в замен этого я взял у него Меч Ямбрена (повелителя морей),когда то подаренным ему Лунарком. ну вот и всё
Я живу что бы убивать, если не убью кого нибудь то я значит мертв. я не трону дорогих мне людей.
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:15 AM | Сообщение # 407 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Хорошо, парни. Одбряю. Эх, пока я добрая, а точнее пока мы в новой части. в части номер 4 всех ждет "сюрприз" насче способностей...хи-хи
Вперёд перцы!
|
|
| |
Ruffen | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:51 PM | Сообщение # 408 |
Тень прошлого
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1) Количество фуреку\150 000 2) Сущность (там вампир, полукровка и тп)\некромант(шаман-некромант-самоучка)полу даузер 3) О своей сущности (способности, получаемые от сущности)\вампиры слабеют рядом со мной,могу воскрешать ,редко,оживляю нежить. 4) Духи (очень кратко опишите)\херафима фея времени и тени! 5) Скрытые способности (которые применяются крайне редко)\Тень владык,вызов Могучих Прошлого . 6) Способности (перечислить и описать)\Создание теней,и т д. Много,сам не знаю всех своих возможностей.Могу управлять клинком(на расстоянии).Маскировка в тени.Врыв Инферно(мощьный энергетический взрыв) 7) Дополнительно\Быстр,бесшумен(тень,время) вот кинжал..."Шип Тьмы."
КТО ПОДНИМЕТ МНЕ РЕПУТАЦИЮ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! ^_^ Шип Тьмы
Сообщение отредактировал Ruffen - Воскресенье, 2007-04-22, 3:13 PM |
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:32 PM | Сообщение # 409 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| расшифруй плиз пункт 5 подробнее. и что там насчет теней?
Вперёд перцы!
|
|
| |
Ruffen | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:36 PM | Сообщение # 410 |
Тень прошлого
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Тень Владык:Проще несколько больших теней сбивают врага и встают пере до мной стеной. а насчет тенй, создание не теней а ТЕНИ (в которой можно маскироваться и т д.так же тень затрудняет видимость врагу и затрудняет его движения)
Сообщение отредактировал Ruffen - Суббота, 2007-04-21, 9:38 PM |
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:52 PM | Сообщение # 411 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ruffen, хорошо, одобряю
Вперёд перцы!
|
|
| |
Ruffen | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:15 PM | Сообщение # 412 |
Тень прошлого
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| А кстати я себе не мало фурьёку для начала поставил?
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:43 AM | Сообщение # 413 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ruffen, через два дня она почти у всезх такая будет. а на данный момент можешь сделать себе 150 тысяч
Вперёд перцы!
|
|
| |
Сил | Дата: Суббота, 2007-06-30, 4:43 PM | Сообщение # 414 |
Единение
Фуреку: Салават
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1)8 млн. 2)Демон 3)Полное согласие с духом,сила всех стихий,полет 4)Тьма 5)Крик мертвых(вызов умерших) 6)Полная регенерация,полет,все стихии 7)В гневе очень страшна
Сообщение отредактировал Сил - Суббота, 2007-06-30, 4:46 PM |
|
| |
Зик | Дата: Четверг, 2008-05-15, 8:03 PM | Сообщение # 415 |
Единение
Фуреку: 2на2
Артефакты и оружие: Талесман шикигами
Класс:
| 1) Количество фуреку 300 за счет владения 5 стихий 2) Сущность (там вампир, полукровка и тп) бесмертны 3) О своей сущности (способности, получаемые от сущности) владение 5 стихиями 4) Духи (очень кратко опишите) дух огня дух воды дух камня дух ветра дух единства 5) Скрытые способности (которые применяются крайне редко) смена духа всё связаны с 5 стихиями 6) Способности (перечислить и описать) (инферма идёт огон не вынасимого жара) (огнены шит появляется шит ве очень мошны но зашешятся можна) (выброс огня идёт огнепад) (взлёт духа дух огня взлитает) 7) Дополнительно ради победы в турнире готов влажется навсе 100 процентов
Дух агня
Сообщение отредактировал Зик - Четверг, 2008-05-15, 8:04 PM |
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:35 PM | Сообщение # 416 |
Единение
Фуреку: 2500
Артефакты и оружие: двуручный меч,реликвия топор
Класс:
| 1.90тыс.защёт АЛТОРА 2.Воин МИРОВ (древний как сама суть мирозданья) 3.Воин,мастер как рукопашного боя так и на мечах,проход по всем измерениям и мирам,тело из древних сверх металов,серце живое.Востоновление фурёку за счёт промижутка между мирами АЛТОРА,как и регенерация на тех же уровнях. 4.Разрушитель, дух древнего бога,когдато спасёного ТИТАНОМ в одном из миров. 5.Полное разрушение всего на всех уровнях как на материальном так и на духовном,площадь 900км,вызывать армию древних(крайне редко,слишком много энергии) 6.Способности война это способности война,в совершенстве уничтожение всеми спосабами как физический так и духовно,меч и его тело говорят за него. 7.Ищет своего древнего друга,и новых друзей.
Я ТИТАН и этим всё сказано.
|
|
| |
Siba | Дата: Суббота, 2008-11-15, 5:19 AM | Сообщение # 417 |
Единение
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1 15000 2 Человек 3 Мастерски владею мечом, один из лучших самураев этого времени! 4 Дух самурая X в качестве контроля использую свой меч и дух сокола в качестве контроля использую глаза! 5 Удар Х - никогда небыло промаха - этот удар убивает противника и забирает его духов себе тем самым увиличивает себе фуриоку! 6 Режущий удар - наносит удар по телу противника и режет ему тело, глаз сокола - видит ходы противника очень четко. Волна боли - наносит мощную волну которая причиняет очень сильную боль. 7 Очень добрый, парень никогда не начинаю бой первым! мечта всей жизни сражаться бок обок с Йо Асакурой!
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться Всегда есть выбор, быть убитым или быть убийцей!
|
|
| |
Anakin_Skywalker | Дата: Пятница, 2010-03-05, 8:19 PM | Сообщение # 418 |
Единение
Фуреку: а че тута писатЬ?
Артефакты и оружие: Свотовой меч Синий,Красный
Класс:
| 1) Количество фуреку где то под 200 000 2) Сущность (там вампир, полукровка и тп) Человек-ситх... 3) О своей сущности (способности, получаемые от сущности) очень вынослив,зажившляет раны темной стороной своей шаманской силы самую тяжелую типа сломанной кости может востановить за неделю...может поднять до 100 кг 4) Духи (очень кратко опишите) 1.Марка Рагнос..повелитель тьмы...самый сильный из 5...в основном для сильных 2.Экзар Кун..могушествененный повелитель-алхимик... 3.Дарт Бейн.учитель...учит меня аспектам темной стороны 4.Дарт Реван.Мастер владения клинком. 5.Дарт Малак.так..помогает отбится от слабых 5) Скрытые способности (которые применяются крайне редко) Способность Создать Ментальную Бомбу...Котел в Котором очень много фурёку...при взрыве затягивает в сферу души кто находиться в радиусе 10 км...чтобы это снова повторить нужно пол года перерыва Способность Объедининение 5 духов в себе-заковывает 5 духов в себе и использует темную сторону на максимум... после использования отключаюсь на неделю... 6) Способности (перечислить и описать) Притяжение Силы При помощи этой способности использующий Силу может притянуть к себе любой объект. Для этого ему необходимо почувствовать свою цель, чтобы сконцентрировать Силу на этом объекте и перенаправить её в свою сторону Толчок Силы Этот приём наиболее распространённый среди всех других, он сам имеет несколько разновидностей. Для использования этой способности обычно создаётся волна в Силе, толкающая или сметающая противника. Есть несколько свойств для применения этой силы - это мощность толчка, радиус его поражения, направление и т.д. Например, направленный и мощный толчок способен выбить стекло или просто что-нибудь разрушить. Вихрь Силы Представляя собой более развитый вариант Толчка, этот приём помогает Анакину поднять противника в воздух и в течение какого-то времени закружить его в воздухе подобно стремительному водовороту. После нескольких секунд этого кошмара соперник падает на землю, полностью деморализованный (правда, это тоже временно) Добавлено (2010-03-05, 8:19 PM) --------------------------------------------- Взрыв Силы Практически то же самое, что и Волна Силы, однако эпицентром этой волны является не использующий этот приём, а выбранная им точка. В ней происходит телекенетический взрыв, отбрасывающий всё вокруг этой точки. Мощность приёма настолько сильна, что при его использовании в воздухе заметна лёгкая рябь. Единственная возможность спастись от Взрыва - это находиться поближе к его владельцу, так как волна может затронуть и его. Д Рана Силы При помощи этой способности её владелец может использовать Силу, чтобы оказать влияние на внутренние органы жертвы. Таким образом, это позволит Анакину причинить ей сильную боль и страдания, сдавив сердце или вызвав спазм лёгких Захват Силы Очень эффективный приём, позволяющий поднять свою жертву в воздух. В таком положении легче затем душить части её тела (используется уже не Рана Силы, удерживать тело в воздухе и одновременно воздействовать на него изнутри - это требует большей концентрации). Однако конкретно воздействие на органы не является аспектом этой способности, самое главное - именно захват жертвы и лишение её точки опоры. Удушье Силы Как и в предыдущих случаях, название говорит само за себя. Благодаря Удушью владелец может заставить противника задыхаться. В отличие от Раны Силы, которая может быть применима к любой точке тела, в случае же с этим приёмом воздействие идёт практически всегда на горло, реже - на любой другой орган дыхательной системы. Разрыв Силы Это, возможно, одна из самых тёмных способностей, известная Являясь продвинутой формой Захвата и Раны одновременно, приём направлен исключительно на полное физическое уничтожение одиночного противника. Владелец поднимает жертву в воздух, и все внутренние органы её тела до последней клеточки дробятся под воздействием смертоносной силы (с соответствующим звуковым сопровождением), сводя всю анатомию на нет. Приём немного напоминает Взрыв Силы - в обоих случаях враг лишается своих внутренностей, однако принцип использования в корне разный - Взрыв работает изнутри, из одной заданной точки, в Разрыве же применяется наружное давление (даже сокрушение) на те же самые органы. Барьер меча Техника, направленная на оборону, являлась боевым телекинетическим приёмом со световым мечом. Для этой способности удобнее всего задействовать более одного активированного меча. При помощи этой техники её владелец может управлять своим оружием так быстро, что вокруг него словно создаётся кольцо, получившееся из мелькающих клинков, защищающее его от атак противника. Барьер удобнее всего применить в ближнем бою, в битве с превосходящими силами противника или против одиночного, но мощного и быстрого. Бросок меча Атакующий боевой приём, заключающийся в использовании светового меча в качестве метательного орудия. может бросить активированный световой меч в противника, если тот находится на расстоянии. Для наиболее эффективной атаки меч в полёте должен не лететь по прямой, а вращаться вокруг своей оси подобно бумерангу. Управление световым мечом Благодаря этой технике возможно применение телекинеза в управлении световым мечом, когда нет возможности использовать руки для владения оружием. Фактически, к этой категории относятся и Барьер с Броском, однако в отличие от этих приёмов само Управление подразумевает длительное использование телекинеза. Левитация Силы - это способность, благодаря которой Анакин может подняться в воздух и оставаться там вопреки законам гравитации. В качестве объекта использования телекинеза здесь попросту использовался сам владелец. Левитация позволяет ему также перемещаться в любое место, хотя и в небольшом количестве времени. Полёт Силы Эта сила позволяет владельцу не только подниматься в воздух и какое-то время там находиться, но и в прямом смысле летать, то есть в уже более длительном периоде находиться вне земли. Проецируемый удар Заключается в применении телекинеза против противника без вступления с ним в физический контакт. Тяжесть повреждений, наносимых с помощью Удара, зависят от физической силы атакующего: способность по сути «удлиняет» тело в рукопашном бое - вместо кулаков и ног в дело вступает телекинез. Владелец приёма может бить не в полную силу, если намеревается оглушить, а не ранить противника. Враг может защититься от Удара, как от обычной рукопашной атаки (уйдя с линии этой атаки) . Молний Силы создают сине-фиолетовые молний... Защита Силы Создает Зашитный шит Впитывание впитывает удар-также применияется как Атака...после впитываения можно ударить тем же Поглощение Поглощает силы из соперника ощущение Анакин создает круг сферу силы в которой действия противника чуствуется....включается при единений...может быть радиусом до 5 км.. 7)
|
|
| |
|