Способности фуреку и тп
|
|
Арис | Дата: Суббота, 2006-11-25, 5:34 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
Статус: Offline
| В связи с тем, что в последнее время в игре стало много народу, естественно у всех всё разное (я имею в виду способности, сущность и фуреку), народ стал или путаться или накручивать на себя тонны силы! Это никуда не годиться, поэтому я составлю анкетку, где вы всё укажите. Про новые силы и способности обращаться ко мне. Если вы укажите в игре что-то, чего нет в анкете, то вы будите или наказаны или автоматически проиграете бой! Для администраторов и модераторов действуют скидки, но в пределах разумного. Строго, но справедливо Шаблон анкеты: 1) Количество фуреку 2) Сущность (там вампир, полукровка и тп) 3) О своей сущности (способности, получаемые от сущности) 4) Духи (очень кратко опишите) 5) Скрытые способности (которые применяются крайне редко) 6) Способности (перечислить и описать) 7) Дополнительно Все анкеты будут рассмотрены мною лично, и если мне что-то не понравится, я исправлю жирным красным шрифтом. P.S. введены новые правила: 1) Если вы умеете создавать астральных клонов, то за бой больше 3х штук использовать нельзя 2) Телепортация разрешена только высшим игрокам (админам и модером), если то включено вв их способности 3) Регенерация. Свойственна практически всем, всё зависит от скорости и качества. Только Чистые(никаких полу!) вампиры, демоны или имеющие данную способность личности могут отращивать утраченные конечности (руки, ноги и др.) 4) Чтение мыслей разрешено следующим лицам: Арис, Йо, Катарсис и админам с модерами, имеющие данную способность. Напомню, что мысли пишутся или в кавычках или в звездочках. 5) Пользование астралом разрешено только Йо и Фаусту (Арис утратила эту способность) Повторяю, за нарушения этих правил будут следовать наказания различной строгости, в зависимости от проступка. Чтож, желаю вам удачи ещё раз! И не забывайте отписываться здесь
Вперёд перцы!
Сообщение отредактировал Edward_Elric - Воскресенье, 2007-03-04, 4:04 AM |
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:35 PM | Сообщение # 376 |
I'll treat you like a princess
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1) 170 000 2) человек 3) даузер 4) Хлоя, Зелел, броневой бесплотный дух Мастема Долкем (с его помощью я могу летать) 5) - 6) даузинг, бесплотный дух, слияние духов, броневой бесплотный дух, невербальный контроль 7) Lyserg Dithel
-Я зашла в душ, как ты сказала! А там Лайсерг! -Ну и как? -КЛАСС! Я даже не представляла, что он ТАКОЙ!
Сообщение отредактировал Лайсерг - Понедельник, 2007-04-02, 5:59 PM |
|
| |
Трей | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:46 PM | Сообщение # 377 |
Голубой чупчик
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Лайсерг, место прочерка в 5 пункте я бы написал что у тебя не вербальный контроль на духом т.е ты чаще всего не отдаешь конкретных приказов и следовательно твой дух сам выбирает атаку и это очень хороший + но как ты это будешь использовать полностью зависит от тебя ты вобще можешь проигнорировать мое сообщение
а чо происходит то
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:47 PM | Сообщение # 378 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Трей, спс но я наю это)) у всех X-Laws )))
-Я зашла в душ, как ты сказала! А там Лайсерг! -Ну и как? -КЛАСС! Я даже не представляла, что он ТАКОЙ!
|
|
| |
Трей | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:49 PM | Сообщение # 379 |
Голубой чупчик
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ну это я так просто в друг не знаешь
а чо происходит то
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:50 PM | Сообщение # 380 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Трей, просто забыл)) с авками тут и с остальным))
|
|
| |
Ru-Nai | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:08 PM | Сообщение # 381 |
Do you belive in Destiny?
Фуреку: Москва
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1) 350.000 фуреку 2) Демон 3) Умение вызывать Демонов из Ада. Умение поглощать душу живого существа и преобразовать ее в свое фуреку. 4) Цербер, гончие Ада (2 штуки) и Ифрит.(Также может призывать и других более мелких и слабых Демонов) 5) Трансормация в Демона.(Урон от всех атак увеличивается в 2 раза) 6) Вызов Демонов(Вызывает демонов из Ада), Поглощение Души(Поглощение и преобразование в свое фуреку души живого существа),Черные нити(Опутывают противника сковывая все его движения( Врем действия 30 сек.) Огненый Шар(Метание во врага огненых шаров),Удар Тьмы(Атакует своими двумя мечами вселяя в мечи духи двух емонов).
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=42046
Сообщение отредактировал Ru-Nai - Понедельник, 2007-04-02, 10:09 PM |
|
| |
Craftren | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:01 AM | Сообщение # 382 |
My true essence is "shadow"
Артефакты и оружие:
Класс:
| * Арис к моим способностям прибавь ещё создование Клонов-теней(не больше трёх шт за день или за бой.)+ амулет-жизни(быстро лечит лёгкие раны и востанавливает силы) мечь Арагами (повелителя времени,тьмы и хаоса)* * В остальнов всё тоже самое.*
я тихий и спокойный. Я женат на Мири и стану отцом нашего ребёнка
Сообщение отредактировал Craftren - Среда, 2007-04-04, 3:14 PM |
|
| |
Арис | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:08 AM | Сообщение # 383 |
Главный админ
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Craftren, амулет не одобрен, а так да
Вперёд перцы!
|
|
| |
Craftren | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:10 AM | Сообщение # 384 |
My true essence is "shadow"
Артефакты и оружие:
Класс:
| Арис, Ну ладно Амулет изключим ,А так спосибо. )))
я тихий и спокойный. Я женат на Мири и стану отцом нашего ребёнка
|
|
| |
Ru-Nai | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:24 PM | Сообщение # 385 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| Исправлено
Сообщение отредактировал Ru-Nai - Четверг, 2007-04-05, 6:59 PM |
|
| |
Faina_Asakura | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:29 PM | Сообщение # 386 |
~Зло изменит все~
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| это во то одно сообщение в котором ты все сам описал, и тебе за это 100000????
Грязь и слякоть осенних улиц Болезнь моя.Я кажусь тебе знакомым- Ты узнал себя. Мир внутри мой стонет, В заперти Никого со мной нет!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:30 PM | Сообщение # 387 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ru-Nai, ты ОООЧЕНЬ похож на Рена, не ты ли это случаем?
|
|
| |
Ru-Nai | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:51 PM | Сообщение # 388 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| Quote (Faina_Asakura) | это во то одно сообщение в котором ты все сам описал, и тебе за это 100000???? | Сорь А скока нада сообщений тчоб фурю повысить? Quote (Лайсерг) | Ru-Nai, ты ОООЧЕНЬ похож на Рена, не ты ли это случаем? | Нет
|
|
| |
Faina_Asakura | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:53 PM | Сообщение # 389 |
~Зло изменит все~
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ru-Nai, ну знаешь...обычно тренируются с кем-то...ну если ты решил сам с собой это наверное можно..но столько фуреку никак нельзя прибавлять..я не модер и не админ...но за то что ты написал можно 100 прибавить и никак не больше... лучше спроси у Арис)))
Грязь и слякоть осенних улиц Болезнь моя.Я кажусь тебе знакомым- Ты узнал себя. Мир внутри мой стонет, В заперти Никого со мной нет!
Сообщение отредактировал Faina_Asakura - Четверг, 2007-04-05, 6:54 PM |
|
| |
Ru-Nai | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:59 PM | Сообщение # 390 |
Артефакты и оружие:
Класс:
| Quote (Faina_Asakura) | Ru-Nai, ну знаешь...обычно тренируются с кем-то...ну если ты решил сам с собой это наверное можно..но столько фуреку никак нельзя прибавлять..я не модер и не админ...но за то что ты написал можно 100 прибавить и никак не больше... лучше спроси у Арис))) | ок спс)
|
|
| |